Альтернативные корпуса Провенто для электротехнических и IT шкафов

Provento_1130x320 (1).png


В связи со сложившейся ситуацией c поставками корпусов для электротехнических и IT шкафов мы предлагаем рассмотреть альтернативный Российский бренд.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРОВЕНТО

  • Широкий ассортимент продукции;
  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Быстрое развитие и расширение бизнеса;


Варианты корпусов для замены:


Компактные распределительные шкафы

Шкафы компактные серии MES, MEV, SES, MED преимущественно применяются в различных промышленных областях для систем автоматизации, также нашли широкое применение в распределительных системах управления, узлах учета и ЖКХ.

Распределительные шкафы

Шкафы распределительные серии MPS, SPS, MPV, MPD применяются для установки систем распределения: электрооборудования, систем автоматизации и управления, промышленных компьютеров.

Взрывозащищенные компактные шкафы

Шкафы компактные взрывозащищенные серии MES Ex, SES Ex предназначены для выполнения соединений (разветвлений) электрических цепей общего и специального назначения (силовых цепей, цепей управления, сигнализации и т.д.).

Шкафы серверные

Шкафы серверные MPP, предназначены для установки тяжелого 19" оборудования (до 1000 кг) в защищенных серверных помещениях и поставляются в виде рамы с панелями кабельного ввода и потолочной панелью с вводом для кабелей, четырьмя вертикально закрепленными 19» рейками и с двумя перфорированными дверями с комфортной ручкой и набором ключей спереди и сзади.

Шкафы IT и стойки напольные

Шкаф телекоммуникационные с обзорной дверью IPV (универсальный) предназначен для создания узлов коммутации и серверных помещений и используются для установки 19" оборудования, обеспечивает быструю сборку-разборку шкафа и возможность стыковки. Шкаф напольные IPP (серверные) используется для установки 19" оборудования с большим тепловыделением.

Шкафы IT настенные

Шкаф IT компактный 2-х секционный IES с глухой дверью, IEV - обзорной, предназначен для установки 19" оборудования на стене. Шкаф IT компактный 3-х секционный IEV с обзорной дверью предназначен для монтажа на стене с оптимальным доступом к 19" оборудованию. Шкаф компактный ВОЛС используется для распределения оптоволоконных кабелей в том числе при экстремальных условиях.

Шкаф комплексного распределительного устройства

Универсальность конструкции корпусов позволяет ограничиться всего двумя типоразмерами для моделей HWD (с двумя высоковольтными отсеками) и HWM (с тремя и более высоковольтными отсеками), которые перекрывают всю сетку функциональных исполнений по устанавливаемому оборудованию.



Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.






Назад к списку новостей

Для изменения подписки необходимо перейти в личный кабинет